- There are no more items in your cart
- Shipping
- Total 0.00
- Ceramic
- Decorations
- Glass
- Library
- Speciality
- Promotions
- Destocking
PC 53 ANCIENT JASPER (BIDON DE 3.78L)
OUT OF STOCK
ÉMAIL GRÈS À EFFETS
PC 53 ANCIENT JASPER (1180-1250°C)
Commercialisé en bidons de 3.78 litres
PC 53 ANCIENT JASPER (1180-1250°C)
Commercialisé en bidons de 3.78 litres
Description
ÉMAIL GRÈS À EFFETS
PC 53 ANCIENT JASPER (1180-1250°C)
Commercialisé en bidons de 3.78 litres
CARACTÉRISTIQUES
Ces émaux sont livrés liquides prêts à l'emploi en pots de 472 ml ou en bidon de 3.78 litres. Ils s'utilisent sur toutes les références de grès et de porcelaines CERADEL (sous réserve de test préalable).
Leur aspect de surface ajoute des effets à vos pièces lisses ou texturées.
Leur composition et leur mode de fabrication leur assurent un excellent nappage lors de la cuisson qui corrige éventuellement les défauts d'application.
UTILISATION
Ces émaux s'utilisent sur grès ou porcelaine. Ils permettent d’obtenir des effets originaux (en cuisson électrique) rappelant des techniques anciennes de cuissons à gaz.
APPLICATION
Remuer le pot vigoureusement avant utilisation. Ces émaux s'appliquent sur cru ou biscuit au pinceau en trois couches croisées, par trempage, à la louche ou par pulvérisation.
CUISSON
Ces émaux se cuisent entre 1180°C et 1250°C.
SPECIFICITÉS
Ces émaux sont très flexibles et simples d’emploi. Ils peuvent être superposés pour donner des effets spéciaux et originaux.
Pour les articles à usage alimentaire, il est préconisé de faire tester la vaisselle par un laboratoire spécialisé afin de valider la conformité avec les normes actuelles.
PC 53 ANCIENT JASPER (1180-1250°C)
Commercialisé en bidons de 3.78 litres
CARACTÉRISTIQUES
Ces émaux sont livrés liquides prêts à l'emploi en pots de 472 ml ou en bidon de 3.78 litres. Ils s'utilisent sur toutes les références de grès et de porcelaines CERADEL (sous réserve de test préalable).
Leur aspect de surface ajoute des effets à vos pièces lisses ou texturées.
Leur composition et leur mode de fabrication leur assurent un excellent nappage lors de la cuisson qui corrige éventuellement les défauts d'application.
UTILISATION
Ces émaux s'utilisent sur grès ou porcelaine. Ils permettent d’obtenir des effets originaux (en cuisson électrique) rappelant des techniques anciennes de cuissons à gaz.
APPLICATION
Remuer le pot vigoureusement avant utilisation. Ces émaux s'appliquent sur cru ou biscuit au pinceau en trois couches croisées, par trempage, à la louche ou par pulvérisation.
CUISSON
Ces émaux se cuisent entre 1180°C et 1250°C.
SPECIFICITÉS
Ces émaux sont très flexibles et simples d’emploi. Ils peuvent être superposés pour donner des effets spéciaux et originaux.
Pour les articles à usage alimentaire, il est préconisé de faire tester la vaisselle par un laboratoire spécialisé afin de valider la conformité avec les normes actuelles.